iEvgen

Ни слова о яблоках

Off-road для маленьких машинок

Оставить комментарий

Сегодня примерно в 14-00 по Гринвичу в славном городе Омске на участке улицы восьмой рабочей между улицами Новосибирская и Харьковская три автомобиля приняли участие в соревнованиях по преодолению предварительно подготовленного дорожными службами участка. Нужно сказать что автор сдался еще на подъездах попытавшись развернуться угодил левым передним колесом в канаву и после непродолжительных манипуляций с домкратом и при помощи, неподалеку проживающего мужчины, ретировался и решил пропустить этот заед используя маршрут объезда (см. карту ниже).

Абсолютным чемпионом в классе заднеприводных автомобилей можно считать белую пятерку которая проехала дальше всех и всего лишь пару метров не хватило её передней оси до финишной канавы, выкопанной заботливыми оргаизаторами ровно поперек дороги.

Еще один участинк этого соревнования был представительницей прекрасного пола на Toyota FanCargo, она умело перехала колодец высотой никак не менее пятнадцати сантиметров, но дальнейшее движение ограничила недостаточная подготовленность авто для проезда глубокой колеи со скользкой грязью. Обратному движению помешал коварный колодец упомянутый выше.

Ниже прилагаю карту соревнований:
карта 10-04
(c) ДубльГис
Хочестя сказать огромное спасибо участникам и зрителям. Отдельно хочется поблагодарить активных помошников. СПАСИБО.

Конечно же без доблестных организаторов эти соревнования и не состоялись бы. Жаль только что все они остались в тени. Но думаю наша благодарность в виде налогов на дороги их настигнет. Да и безусловно без особенностей российского климата (с) не бывать и впредь таким соревнованиям.

P.s.: силами обнаружившейся неподалёку буханки (называемого в недрах завода УАЗ-452) и буксировочного троса “победители” были досталвены за финишную черту и благополучно поехали по домам пить чай с плюшками, в предвкушении новых побед.

P.S.2: На улице седьмая рабочая были обнаружены бетонный блоки успешно предотвращающие сквозной проезд по этой улице. Точно такие же как лежат на соседней улице – шестая рабочая.

А можете еще вот что почитать:

Автор: Evgen

10 Апр 2011 в 21:35

Рубрика:
Warning: Missing argument 4 for UserAccessManager::showAncestors() in /var/www/html/ievgen/wp-content/plugins/user-access-manager/class/UserAccessManager.php on line 2013
Блог

Метки:

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.