iEvgen

Ни слова о яблоках

Соевое мясо, тушенное с овощами

Оставить комментарий

мясо соевое сушеное – 150 г
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 головка
помидоры – 2 шт.
перец сладкий – 2 шт.
соус соевый – 3 ст. ложки
бульон мясной – 1 стакан
Соевое мясо залейте кипятком и выдержите 15 минут. Воду слейте, мясо промойте и нарежьте соломкой. Перец и лук нарежьте кольцами, помидоры — дольками, морковь натрите на терке. Подготовленные ингредиенты блюда соедините, влейте соевый соус и горячий бульон, перемешайте. Готовьте 15 минут под крышкой при полной мощности, затем дайте настояться в печи. При подаче посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Соевое мясо -50 гр отварить до готовности
Баклажаны в аджике по-болгарски (5-6 ст.ложек) продаются готовые в магазине.
Луковица 1 шт. мелко нарезать обжарить + баклажаны в аджике + готовое соевое мясо + соевый соус 1-2 чайные ложки + красный молотый перец (чуть,чуть) .Все перемешать .Подавать горячим ,посыпать зеленью (кинза,укроп,петрушка).Гарнир любой.

Соевое мясо 100гр отварить.воду слить.
Китайская замороженная смесь 1 пакет – отварить, воду слить .
Все перемешать , Подавать горячим с соевым соусом.

Можно приготовить ленивые голубцы ,заменив мясной фарш соевым.
Нашинковать капусту, отварить .
Отварить рис.
Отварить соевый фарш (воду слить через сито ).
Все перемешать . Подавать горячими +сметана +зелень + молотый перец .
Можно – соевый соус перемешать со сметаной , тут уже дело вкуса.

А можете еще вот что почитать:

Автор: Evgen

03 Июль 2011 в 12:40

Рубрика: Блог

Метки:

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.