iEvgen

Ни слова о яблоках

Выбирая консервированный зелёный горошек, смотрите на дату изготовления. Кстати, да!

Оставить комментарий

Выбирая консервированный зелёный горошек, смотрите на дату изготовления. +14

Если горошек произведён в мае, то он будет мягким, нежным и сочным. Во второй половине июня — пожёстче и поосязаемее. Июльский может быть жестковатым и крахмалистым. Во все остальные месяцы консервы делаются из восстановленного, т.е. сухого, горошка. Горошек очень жёсткий, крупитчато-крахмалистый, с толстой резиновой кожицей и вообще очень неприятный на вкус.

источник Кстати, да!.

А можете еще вот что почитать:

Автор: Evgen

09 Июль 2011 в 0:28

Рубрика: Новости

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.