iEvgen

Ни слова о яблоках

Про марафон.

Оставить комментарий

Читая вечерние записи натолкнулся на отзывы про прошедший марафон раз два. Если кратко то все печально.Cегодняшний день я провел весьма продуктивно – первую половину дня за городом, вторую половину в послеобеденной сиесте на балконе. Можно сказать повезло потому что не пришлось ездить по городу.
Что у меня есть сказать по поводу марафона:
1. Сомнительное удовольствие для граждан когда перекрывают дороги в городе.
2. Сомнительное удовольствие для бегунов бегать по раскаленному городу.

Теперь более развернуто.
Один. Полностью согласен с некоторыми комментаторами в том что нужно уменьшать длину круга. Проще организация, меньше перекрытых дорог. Только думаю нужно поступать радикальнее – выносить трассу вообще за пределы города (два). Как пример участок автодороги в районе Федеровки.
Дорога около Федоровки
Я там бегал. По моему скромному мнению бег=здоровье, а вот бег в загазованом пыльном, душном, жарком городе со здоровьем никак не ассоцируется.

Еще вспоминается марафон на севере Байкала на 9 мая. Трасса проходила от села Байкальское до города Северобайкальска. Как есть марафонская дистанция. Правда есть небольшой (большой по меркам Омской области) перевал, но с тем воздухом он преодолевается на раз.
Немного фото:
1. Вид в сторону села Байкальское
Вид в сторону Байкальского
2. Вид на Северобайкальск
Северобайкальск с перевала
3. На перевале
На перевале

А можете еще вот что почитать:

Автор: Evgen

13 Авг 2012 в 4:05

Рубрика:
Warning: Missing argument 4 for UserAccessManager::showAncestors() in /var/www/html/ievgen/wp-content/plugins/user-access-manager/class/UserAccessManager.php on line 2013
Блог

Метки: ,

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставлять комментарии.